人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

7月6日(土)

ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
あちぃ。湿度よ。
とりあえずパンは元気よく焼けました。
あとは皆様の食欲元気を期待して、お待ちしております。

●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター(甘夏マーマレード入り)、、、今期カスター最終予定

●季節あんは、カリカリ梅あん(甘いカリカリ梅入り)

●季節のロールは、八朔ロール

●季節ハードは、よもぎ大納言(大納言、うぐいす鹿の子)、よもぎもちあん(あんこ、求肥)

●酵母クッキーはココミール(ココナッツ、オートミール)

★トピック
 ●アフタヌーンティのオーガニックなヤツとカルディのアールグレイで紅茶生地
 ●今週のトウモロコシはトマトと合わせて
 ●マンゴも梅も。7月ですね。

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ(くるみ生地にクリームチーズ、いちじく)@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(中サイズ 1本売り)
---
:紅茶フリュイ(オレンジピール、レーズン、グリーンレーズン、くるみ、いちじく)@660
:紅茶クランベリーホワイト(紅茶クランベリーくるみ生地、ホワイトチョコ、マカデミアンナッツ、カシュー)@390(1本売り)
:紅茶フルーツクリチ(定番フルーツクリチの紅茶生地バージョン)@290
---
・よもぎ小豆くるみ@640
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごうぼうチーズ(ごぼう、ダイスチーズ 1本売り)@200
:オリーブチーズ(オリーブ、ダイスチーズ 1本売り)@190
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580

▼ベーグル
紅茶メイプルくるクリチ(紅茶くるみ生地にメイプル粒ジャム、クリームチーズ)
紅茶レモンバター(紅茶レモン生地に、四葉バター)
モロコシトマチー(トウモロコシ、セミドライトマト、とろけるチーズトッピング)
きなっぴー(手作りきなこピーナッツバター)
ココナツマンゴばなな(ココナッツ生地、マンゴ、セミドライばなな)
梅白玉くるみ(くるみ生地、手作り求肥、甘い梅、、梅は溶けて梅ジャムっぽくなります)




by peroke | 2024-07-06 12:57 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com