9月28日(土)週替わりパン
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、通常カスター、いちじくカスター(セミドライいちじく入り)
●季節あんは、栗あん(あんこ、茹で栗)
●季節のロールは、栗ロール
●季節ハードは、栗クリチ(クリームチーズ、渋皮煮)
●酵母クッキーは、ナッツ(くるみ、カシュー、マカデミ)
★トピック
●黒も紅茶も黒糖も、なんとなく気分じゃないのでよもぎで。
●季節感混ざった中サイズ、デカメ、ベーグル
●バジルもまだいけそうなので、バジルオリーブチーズ
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)
・いちじくクリームくるみ(くるみ生地にクリームチーズ、いちじく)
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)(中サイズ 1本売り)
・フリュイ(オレンジピール、レーズン、グリーンレーズン、くるみ、いちじく)
---
・よもぎ小豆くるみ
:よもぎ芋栗黒豆(よもぎ生地、紅あずま、栗渋皮煮、黒豆)(1本売り)@400
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@420
:ごぼうチーズ(ごぼう、ダイスチーズ 1本売り)
:バジルオリーブチーズ(バジル、オリーブ、ダイスチーズ 1本売り)
---
・全粒粉100
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@600
▼ベーグル
よもぎ黒豆クリチ(よもぎ生地、黒豆、クリームチーズ)
よもぎ白玉くるみ(よもぎくるみ生地、手作り求肥)
大葉みそチーズ(みそ、白ごま、くるみ、大葉巻き、とろけるチーズトッピング)
くるみスイートポテト(くるみ生地、牛乳とバター少し足した紅あずままき)
キャラメルばなな(手作りキャラメル、セミドライばなな)
シナモンレーズン(カリフォルニアレーズン、グリーンレーズン、シナモン)
by peroke
| 2024-09-22 16:11
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com