11月23日(土)
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
冬ですな。
開けてますー。
本日もよろしくお願いいたします。
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター(セミドライりんご入り)
●季節あんは、栗あん(あんこ、茹で栗)
●季節のロールは、紫芋ロール
●季節ハードは、栗クリチ(クリームチーズ、渋皮煮)
●酵母クッキーは、ナッツ(くるみ、カシュー、マカデミ)
★トピック
●ほうれん草練りこみ生地で、ベーグル3種
●再度紫芋を仕込み、紫芋祭り
●ベーグル、デカメ、季節のロールは紫芋
●マーブルポテトは、白い生地に安納芋と紫芋、黒豆散らし
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)
・いちじくクリームくるみ(くるみ生地にクリームチーズ、いちじく)
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)(中サイズ 1本売り)
・フリュイ(オレンジピール、レーズン、グリーンレーズン、くるみ、いちじく)
---
・マーブルポテト(白い生地、紫芋、安納芋巻き込み、黒豆散らし)@640
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)
:ごぼうチーズ(ごぼう、ダイスチーズ 1本売り)
:オリーブチーズ(オリーブ、ダイスチーズ 1本売り)
---
・全粒粉100
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@600
▼ベーグル
ほうれんカレー(ほうれん草生地、手作りひよこ豆カレー)
ほうれん草チーズ(ほうれん草生地、ダイスチーズ巻、とろけるチーズ)
ほうれん草塩バター(ほうれん草生地、四つ葉バター巻き、トリュフ塩トッピング)
紫芋クリームチーズ(紫芋のクリームチーズ)
黒ゴマクリーム(ごま生地、練りごまベースの黒ゴマシート)
ばなショコラ(セミドライばなな、バトンショコラ)
by peroke
| 2024-11-23 12:52
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 13:30~18:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※kfd.biglobe.ne.jp
※を@に変えて下さい
ご連絡はメールかお電話。
作業中、接客中は電話にでることができません。
●営業 土
●時間 13:30~18:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※kfd.biglobe.ne.jp
※を@に変えて下さい
ご連絡はメールかお電話。
作業中、接客中は電話にでることができません。