人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

11月30日(土)週替わりパン

※30日のご予約分、終了にてお願いします。
店出し分はいつも通り沢山です。よろしくどうぞ。

ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ(セミドライりんご入り)

●季節あんは、栗あん(あんこ、茹で栗)

●季節のロールは、紫芋ロール
※フルーツパン(いちじく&レーズン入り生地、いちじく&レーズン&りんご挟み、白ごまトッピング)

●季節ハードは、栗クリチ(クリームチーズ、渋皮煮)

●酵母クッキーは、ココミール(ココナッツ、オートミール)

★トピック
 ●ブラックカカオとライ麦入りの甘くない黒生地
 ●フルーツパンも
 ●干し柿ができたので、セミドライ柿と一緒にクリームチーズと
 ●暮れの元気なご挨拶、角切りハム
 などなど

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)
・いちじくクリームくるみ(くるみ生地にクリームチーズ、いちじく)
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)(中サイズ 1本売り)
・小豆くるみ(固ゆで小豆、くるみ)
---
・黒フリュイ(オレンジピール、レーズン、グリーンレーズン、くるみ、いちじく)@660
・黒チョコ(オレンジピール、カシューナッツ、バトンショコラ、ホワイトチョコ)@680
:黒フルーツクリチ(定番フルーツクリチの黒生地バージョン)@310
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)
:ごぼうチーズ(ごぼう、ダイスチーズ 1本売り)
:オリーブチーズ(オリーブ、ダイスチーズ 1本売り)
---
・全粒粉100
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@600

▼ベーグル
黒柚子チョコ(黒生地に柚子ジャム少し、バトンショコラ)
黒くるみデーツ(黒くるみ生地、デーツ)
ペッパーハムチーズ(角切りハム、とろけるチーズ、胡椒)
柿クリチ(干し柿、セミドライ柿、クリームチーズ)
栗くるみ(くるみ生地、栗渋皮煮)
メイプルりんご(セミドライりんご、メイプル粒ジャム少し)





by peroke | 2024-11-24 15:54 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 13:30~18:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※kfd.biglobe.ne.jp
※を@に変えて下さい

ご連絡はメールかお電話。
作業中、接客中は電話にでることができません。