COBO COBO

2012年 05月 02日 ( 1 )




明日のベーグル他

おいしいコーヒーは濃く出してもおいしい。
コーヒーベーグル用にコーヒーを淹れておこうと、濃いめのコーヒーを淹れたけれど、おいしく飲めてしまう。
薄いか?とおもいつつ、4回くらい淹れ直してやっといい感じに。
濃い珈琲飲み過ぎで、気合いバッチリな午後です。

コーヒーベーグルは、金曜の予定です。

▼明日のベーグル
新玉ネギは、みじん切りにして、じっくりから煎り。
人参は、すりおろしと、粗みじん切りを練り込み。
・玉ねぎプレーン
・玉ねぎチーズ
・人参くるみ
・人参クリームチーズ(すりおろしと粗みじん人参練り込みクリームチーズ)
・よもぎプレーン

▼デカメパン
・野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ
・よもぎ小豆くるみ
・よもぎかのこ
・キャラメルカシューベリー
・金柑クリームチーズカシュー
・ライ麦50くるみ

今週のベーグルは、金曜コーヒー生地とライ麦生地、土曜プレーン生地にごぼう等、日曜、、、などなど考えております。

いちごロールは木曜で終了の予定です。

ガッツリゴールデンの木曜~日曜ですが、今週もよろしくお願い致します。
[PR]



by peroke | 2012-05-02 13:22 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル