COBO COBO

2013年 05月 10日 ( 2 )




5月10日(金)午後パン&明日のベーグル

本日終了です。ありがとうございます。
本日、3時半終了予定で作業中です。。。が、「終わんねぇーよこれ」とぶつぶつ言いながら作業中です。
お取り置きのお客様、お声かけください。

スティック3種、ごまのチュイールあります。

▼明日のベーグル
ごぼう
ごぼうチーズ
ベジクリーム
キャラメルくるみ
いちじくクリームチーズ
雑穀

雨の前の午後、もっさりとお待ちしております。
[PR]



by peroke | 2013-05-10 11:13 | お知らせ | Trackback

5月10日(土)

焼き菓子とケーキのお店のsuguriちゃんところ、14日(火)は臨時休業だそうです。

しばらくロールは4種の予定です。伊勢茶、八朔、いちご、紫芋。
桜餅あんは、つぶあんです。

ハード生地のあんこクリームもあります。つぶあんとクリームチーズのコラボ。

今朝はお取り置き少なめなので、ベーグル多めにあります。
桜ホワイト、とりあえず一回休憩ですか。桜もちあんの飾り用の桜が余ったらまた作ります。

スティック3種、ゴマのチュイールあります。

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ
・小豆くるみ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー

▼ベーグル
れんこん
れんこんチーズ
黒豆きなこ
メイプルくるみ
桜ホワイト
レモンクリームチーズ

本日もよろしくお願い致します。
[PR]



by peroke | 2013-05-10 06:49 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル