COBO COBO

2013年 05月 31日 ( 2 )




5月31日(金)午後パン&明日のベーグル

本日、もう少しありますが、3時半~4時くらいにシャッター閉めさせていただく予定でおります。
ご入り用のものありましたら、ご連絡いただければ隣の玄関にて対応させていただきます。

サクッと寝てサクッと起きてベーグルを巻く予定です。

本日の午後パン。
いちくる3などなどです。

大納言、終わってフリュイを作っていこうかと思ったり。
ごまさつまも暑くなると出にくくなるので、いつまでにしようかしらと思ったり。
りんごカスターは来週から甘夏カスターにしようかと思ったり。いろいろ検討中です。

▼15:00(随時更新)
・こしあん、桜もちあん
・くるみチーズ(2)
・伊勢茶ロール(2)
・種スティック
・カマンベール
・くるみレーズン(3)、フルーツクリーム、いちくる(3)
・野菜酵母雑穀
・小豆くるみ(1/2)

▼明日のベーグル
れんこんチーズ
いちじくくるみ
キャラメルくるみ
レモンクリームチーズ
黒ゴマクリーム
黒豆きなこ

レンコンもラストになりそうですか。

午後からもよろしくお願い致します。
[PR]



by peroke | 2013-05-31 11:00 | お知らせ | Trackback

5月31日(金)

今日はお天気よさげで。
毎度朝陽に救われます。

ラスク終わっています。

▼ベーグル
よもぎ豆クリーム(よもぎ生地に鹿の子大納言とクリームチーズ)
よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ)
黒ゴマクリーム
ベジクリーム
実豆チーズ
メイプルいちじく

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆(終了)、ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ

桜もちあんはこしあんです。

5月最終日、本日もよろしくお願い致します。
[PR]



by peroke | 2013-05-31 06:12 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル