COBO COBO

2017年 12月 28日 ( 2 )




12月28日(木)午後からあるパン

本日も、本年もありがとうございました。

やれやれ。
今日はもう特にいつもの方だとか。遠くに行かれる方だとか。
ありがたいやらサビシイやら。2017年も暮れていきます。
今年もありがとうございました。

今年の個人的ヒットは全粒粉100で。
あと、食パンのブレが解消。多分解消。安定してよくなると思います。

2018年、いろいろ変えていきたいと思っていますが。
とりあえず、営業時間の変更お願いします。
1月11日から開店時間11時で。「11111」だ!と、今日言ってもらって気づきました。
ちなみに、10時開店に変更したときは、10月10日で、「101010」だ!とか言っていました。

今の2時間押しなので、9時半頃にはシャッター開けています。
食パン、ベーグル、ハード系はあがっています。
11時頃までには、あんぱん類など柔らか系があがります。

そんなこんなですが、2018年もよろしくお願いいたします。

---
年始、営業開始日1月11日(木)

また、年始より開店時間、午前11:00にてお願いします。
ベーグル等のご予約分、開店前に受け取りご希望ありましたら、別途ご相談くださいませ。


[PR]



by peroke | 2017-12-28 11:21 | お知らせ | Trackback

12月28日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
---
世界の終わりの時、メロンパンを焼いているというのも幸せかも。
などと考えながら、終わった終わった終わりました。
後は焼くだけ。

思いのほか順調で、8時前には焼き終わりそうです。
まぁでも寒いし。のんびりどーぞ。
例によってあんぱん類、冷めるのでしばらく待機しています。お声かけください。

iいろいろあります。
デカメあんこクリチ。
ベジ&ベジのミニミニ食パン、ウインナーロール、などなどなどなど。
食パン類がいいですね。のびのび。いい色だ。
他、これからどんどん出てきます。よろしくどーぞ。

●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ
●季節あんは、干し柿白あん
●季節のロールは、紫芋ロール
●うまげなラスク、お気軽お使いもの、ちびっ子パーティーのおやつになどなどにも。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母安納干し芋黒豆
・全粒粉100
・くるみあんこクリチ

▼ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
手作りピーナッツバター
安納芋とりんご

[PR]



by peroke | 2017-12-28 06:15 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル