COBO COBO

2018年 01月 10日 ( 1 )




明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、金曜分、10日(水)10時まででお願いします。
 ※野菜酵母系、終了にてお願いします。
【1月より開店時間11時に変更となっています】
※そういえば、日曜にデカメの伊勢茶黒豆きなこご入用の方見えますか?
ちょっと追加してみました。
---
寒いですね。
通常モードでお仕事でしょうか。
モードが切り替わらずにトロトロとやっていたらもう7時です。
困ったな。

幸いにも酵母は通常モードで元気です。
みんなふくふく発酵中。
暖かく。暖かく。育てた酵母がふくふくとした生地を作っています。柔らか。

そんな2018年1発目。寒そうですね。今週。
開店時間も遅くなったので、少しでも暖かくなってからでもぜひどうぞ。

今週は通常カスター、りんごカスター。
季節あんは干し柿白あん。
季節ハード、、、何にしようかと。とりあえず困った時のバナナ。キャラメルばななで。
季節ロールは、紫芋ロール。
他、木曜は全粒粉100もあるよ。

寒い中ですが、今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)

▼木曜ベーグル
チョコオレンジチョコ(チョコ生地にオレンジとチョコ)
チョコクリームチーズ(チョコ生地にシンプルにクリームチーズ)
ひよこ豆カレーチーズイン
くるみピーナッツバター(くるみ生地に手作りピーナッツバター)
シナモンレーズンりんご


[PR]



by peroke | 2018-01-10 07:08 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル