COBO COBO

2018年 02月 12日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、アンズ白あん

●季節のロールは、紫芋ロール

●今週のトピック
 日曜は、きんぴらのごぼうバージョン。先日の地元産ごぼうに手作りベーコン入り。
 木曜、デカメの伊勢茶黒豆きなこ、伊勢茶あんこクリチ、追加しました。
 初登場、黒米生地。
 地元産の黒米を粉末にしたものを生地に混ぜます。健康生地。
 日曜のベーグルとデカメに。
d0184326_20524966.jpg
★★★全粒粉100のK様!!メールの返信返ってきちゃいましたが、承っております!!
★なんだかいろいろ変えています。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ(金)
・黒米小豆くるみ(日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・黒米黒豆きなこ(日)
・黒米あんこクリチ(日)
・全粒粉100(木)
・伊勢茶あんこクリチ(木)
・伊勢茶黒豆きなこ(木)

▼木曜ベーグル
伊勢茶あんこクリチ
伊勢茶キャラメルくるみ
オリーブチーズ
雑穀黒豆きなこ
シナモンレーズンばなな(レーズン練りこみ生地に、甘熟王ばななとレーズン)

▼金曜ベーグル
チアばななクリームチーズ(チアシード&ばなな入りのクリームチーズ)
ぽてさらチーズ(手作りベーコン入り)
マカデミココチョコ
くるみ&くるみ(くるみ生地に甘くしたくるみのキャラメリゼ)
白玉きなこ大納言

▼土曜ベーグル
金柑クリームチーズ
ひよこ豆カレーチーズイン
キャラメルりんご
大葉味噌
マカデミいちじく

▼日曜ベーグル
黒米黒豆きなこ
黒米くるみあん
きんぴらごぼうチーズ(手作りベーコン入り)
蜂蜜ナッツクリームチーズ(蜂蜜ナッツ入りクリームチーズ)
メイプルシナモン

[PR]



by peroke | 2018-02-12 20:54 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル