COBO COBO

2018年 02月 19日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、紫芋ロール

●今週のトピック
 春。桜!いちご!
 木曜、黒シリーズ。
 日曜、デカメの金柑クリームチーズカシュー、全粒粉100。
 いちご、ピーナッツバター、安納芋再入荷。
 ※日曜のポテサラチーズ、店出し分は宇宙芋にしてみようかと。
 宇宙芋、使えるかどうか茹でてみないと分かりません。かつ、少ししかないです。
 ご予約分は基本通常キタアカリの芋で。宇宙芋が使えそうでかつ、余分があれば宇宙芋になります。
d0184326_22292382.jpg
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー(木、金、土)
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ(金、日)
・黒フリュイ(木)
・黒チョコ(木)
・フリュイ(土)
・野菜酵母芋黒豆(金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・金柑クリームチーズカシュー(日)
・全粒粉100(日)

▼木曜ベーグル
黒チョコぼんぼんクリチ(ライ麦ブラックカカオ入りの生地に、洋酒付けフルーツ入りクリームチーズ)
黒チョコホワイト(ホワイトチョコ巻き込み)
ひよこ豆カレーチーズイン
黒ゴマクリーム
白玉いちご

▼金曜ベーグル
ハニーナッツクリームチーズ
手作りピーナッツバター
アグリウインナーチーズ
白玉桜あん(桜の葉&白玉&あんこ)
雑穀黒豆きなこ

▼土曜ベーグル
ブルーベリークリームチーズ
オリーブチーズ
白玉きなこ大納言
マカデミココチョコ
くるみ&くるみ

▼日曜ベーグル
ぽてさらチーズ(手作りベーコン入り)
安納芋とりんご
チアばななクリームチーズ(チアシード&バナナ入りクリームチーズ)
桜ホワイト(桜練りこみ生地にホワイトチョコ)
マカデミいちじく

[PR]



by peroke | 2018-02-19 22:43 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル