COBO COBO

2018年 04月 02日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 たけのこ!立派なたけのこ!
 木曜は伊勢茶とよもぎ、日曜は黒生地(よもぎ小豆くるみとよもぎ大納言は体調により)

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(木)
・小豆くるみ(土)
・フリュイ(金)
・黒フリュイ(日)
・黒チョコ(日)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・全粒粉100(木)
・伊勢茶黒豆きなこ(木)
・伊勢茶くるみあんこクリチ(木)

▼木曜ベーグル
伊勢茶あんこクリチ(伊勢茶生地にあんこ&クリームチーズ)
伊勢茶桜ホワイト(伊勢茶生地に桜練りこみ、ホワイトチョコ巻き込み)
味噌竹の子チーズ(焼き味噌たけのこにチーズトッピング)
くるみ&くるみ(くるみ生地に甘くしたくるみ巻き込み)
雑穀黒豆きなこ

▼金曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
いちじくクリームチーズ
いちごカシュー(セミドライいちごとカシューナッツ)
手作りピーナッツバター
マカデミココチョコ(ココナッツ練りこみ生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)

▼土曜ベーグル
オリーブトマトチーズ
りんごクリームチーズ
黒ゴマクリーム(ゴマ生地に黒ゴマシート巻き込み)
白玉いちご
キャラメルくるみ

▼日曜ベーグル
黒メイプルクリームチーズ
黒桜ホワイト(黒生地に桜練りこみホワイトチョコ巻き込み)
味噌たけのこチーズ(焼き味噌たけのこにチーズトッピング)
白玉きなこクリーム(牛乳・きなこ等からのやわらかきなこクリームに、白玉)
メイプルシナモン


[PR]



by peroke | 2018-04-02 19:45 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル