COBO COBO

2018年 04月 05日 ( 2 )




4月5日(木)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、日曜分、6日(金)12時まででお願いします。
 ※日曜ベーグルのクリームチーズ、黒メイプルクリチに変更です。
 ※土曜ベーグルも変更しています。
---
本日もありがとうございました。

明日はフリュイとかキャラメルのマカデミバージョン。
いちごもあるよ。
明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
アグリウインナーチーズ
いちじくクリームチーズ
いちごカシュー(セミドライいちごとカシューナッツ)
手作りピーナッツバター
マカデミココチョコ(ココナッツ練りこみ生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)


[PR]



by peroke | 2018-04-05 12:04 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

4月5日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、土曜分、5日(木)12時まででお願いします。
 ※日曜ベーグルのクリームチーズ、黒メイプルクリチに変更です。
 ※土曜ベーグルも変更しています。
---
新生活。魅力的な響き。
無駄に炊飯器とかアイロンとか買いたくなります。
葉桜になっていますが、花粉とか黄砂とかいろいろ飛びまくってまだまだ春満開です。

大葉としょうがと青ねぎと今浦味噌で、きっちりおいしい焼き味噌を作りました。
焼き味噌たけのこチーズベーグル。季節の味をどうぞ。

今週は通常カスター、りんごカスター。
木曜はライ麦、伊勢茶、よもぎ、と色とりどりです。
メロン入りだけどハードよりのラスクできています。
今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・よもぎ小豆くるみ(木)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
伊勢茶あんこクリチ(伊勢茶生地にあんこ&クリームチーズ)
伊勢茶桜ホワイト(伊勢茶生地に桜練りこみ、ホワイトチョコ巻き込み)
味噌竹の子チーズ(焼き味噌たけのこにチーズトッピング)
くるみ&くるみ(くるみ生地に甘くしたくるみ巻き込み)
雑穀黒豆きなこ


[PR]



by peroke | 2018-04-05 06:51 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル