COBO COBO

2018年 04月 08日 ( 2 )




4月8日(日)午後からあるパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
本日も今週もありがとうございました。

4月5日から春のパン祭りが開始。
なことが多いのですが、去年の春はヒマでしたし。今年はどうでしょう。
金曜は結構なピンチでしたし。

とりあえず来週。
春っぽいピンクのパンが作りたくて紅麹を買ったのですが。
紅麹と桜をあわせたかったのですが、桜、終わってしまいました。さて。
黒米か、、、。
あっ。コーヒーです。木曜はコーヒー生地。デカメのキャラメルがコーヒー生地で。

よもぎは木曜と土曜どちらかに入れていきましょうかどうしましょうか。
また悩ましい月曜になりそうですが、来週分は月曜の夜のブログにて。よろしくお願いいたします。
スティックも焼こうかどうしようか。

とにもかくにも来週もよろしくお願いいたします。


[PR]



by peroke | 2018-04-08 12:02 | お知らせ | Trackback

4月8日(日)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
窓が真東。
昇る太陽の光を真っ向からうける。
今日もいいお天気です。

本日は黒シリーズ。
味噌たけのこ、おいしそうに焼けました。
桜のベーグルは多分ラスト桜。
黒いのがかっこよく焼けてきています。
本日もよろしくお願いいたします。

8時半シャッター開けの9時半頃焼き終わり予定です。
押し気味です。


▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・黒フリュイ(日)
・黒チョコ(日)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)

▼ベーグル
黒メイプルクリームチーズ
黒桜ホワイト(黒生地に桜練りこみホワイトチョコ巻き込み)
味噌たけのこチーズ(焼き味噌たけのこにチーズトッピング)
白玉きなこクリーム(牛乳・きなこ等からのやわらかきなこクリームに、白玉)
メイプルシナモン


[PR]



by peroke | 2018-04-08 06:00 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル