COBO COBO

2018年 04月 09日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 よもぎ小豆くるみ、よもぎ大納言は木曜と土曜。
 木曜は全粒粉100とキャラメルカシューコーヒーバージョン。
 日曜は黒米。
 他、葉桜の季節なので葉桜白玉あん。
 なんとなく伊勢茶推し。伊勢茶のベジクリームベーグルと伊勢茶くるみのスティック。

●スティック3種あります
・伊勢茶くるみ
・くるみプレーン
・黒ココナツオレンジ 
d0184326_20320437.jpg
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(土、日)
・キャラメルカシューベリー(コーヒー生地)(木)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(木、土)
・小豆くるみ(土)
・フリュイ(金)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・全粒粉100(木)
・黒米小豆くるみ(日)
・黒米黒豆きなこ(日)
・黒米くるみあんこクリチ(日)

▼木曜ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ(コーヒー生地)
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
きんぴらごぼうチーズ(手作りベーコン入り)
白玉いちご(白玉とセミドライいちご巻き込み)
黒ゴマクリーム

▼金曜ベーグル
白玉きなこクリーム(牛乳・きなこ等からのやわらかきなこクリームに、白玉)
味噌たけのこチーズ(焼き味噌たけのこにチーズトッピング)
ブルーベリークリームチーズ
マカデミココチョコ(ココナッツ練りこみ生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)
雑穀黒豆きなこ

▼土曜ベーグル
よもぎくるみあん
いちごベジクリーム(ベジクリームにセミドライいちご巻き込み)
ひよこ豆カレーチーズイン
はっさくクリームチーズ
メイプルシナモン

▼日曜ベーグル
黒米くるみクリームチーズ(くるみ練りこみ黒米生地にクリームチーズと甘くしたくるみを少しプラス巻き込み)
黒米黒豆きなこ(黒米生地にきなこと黒豆巻き込み)
ぽてさらチーズ(手作りベーコン入り)
葉桜白玉あん(桜の葉っぱとこしあん、白玉を巻き込み)
伊勢茶ベジクリーム(伊勢茶味ベジクリーム。緑のベジ)
※大葉味噌(ご予約のみ)

[PR]



by peroke | 2018-04-09 20:34 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル