COBO COBO

2018年 04月 11日 ( 1 )




明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、金曜分、11日(水)10時まででお願いします。
---
今年に入ってハッキリ1週間勘違いしていたこと、2回目。
今週末はもう4月の中旬でしたか。
ゴールデンウィークじゃんじゃん。

ということでいろいろ仕込みました。
生地の種類が多いと発酵の管理もややこしい。
自分で仕込んでおきながら、ぶーぶー文句を言う。
なんだか今週は仕込みものも多いし。

木曜はよもぎ小豆くるみヨモギ大納言。
キャラメルカシューはコーヒー生地。
他、きんぴらやらなにやら。

スティックは定番2種になっています。

今週はベジクリームとりんごベジ。
今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(コーヒー生地)(木)
・よもぎ小豆くるみ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ(コーヒー生地)
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
きんぴらごぼうチーズ(手作りベーコン入り)
白玉いちご(白玉とセミドライいちご巻き込み)
黒ゴマクリーム

[PR]



by peroke | 2018-04-11 06:02 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル