人気ブログランキング |

COBO COBO

2018年 04月 23日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、いちごベジ

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 ○季節ベジはいちごベジ
 ○日曜は紅麹
 デカメ・・白生地と紅生地のマーブルで、くるみあんこクリームチーズ
      紅生地のあずきくるみ
 ベーグル・・紅生地の白玉いちご
       白生地と紅生地のマーブルホワイトチョコ
 ○あおさ!木曜
 ○復活のレンコン!日曜
 ○よもぎは、木曜と土曜
 ○塩バターベーグルバージョン、日曜
d0184326_17122488.jpg
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(木、土)
・フリュイ(金)
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(金、日)
・紅麹小豆くるみ(日)
・紅麹マーブルあんこクリームチーズ(白生地と紅生地のあんこクリームチーズ)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
あおさチーズ(あおさ生地にダイスチーズ巻き込み、ところけるチーズトッピング)
あおさ味噌たけのこ(しょうが、大葉、ねぎ、からの焼き味噌合えたけのこまき)
チアばななクリームチーズ(チアシードとセミドライばなな入りクリームチーズ巻き込み)
キャラメルくるみ
伊勢茶ベジクリーム(伊勢茶味ベジクリーム、緑ベジ)

▼金曜ベーグル
オリーブトマトチーズ
白玉きなこクリーム
メイプルクリームチーズ
黒ゴマクリーム
マカデミココチョコ

▼土曜ベーグル
よもぎくるみあん
ひよこ豆カレーチーズイン
いちじくクリームチーズ
はっさくベジクリーム
手作りピーナッツバター

▼日曜ベーグル
紅麹白玉いちご(紅麹生地に白玉とセミドライイチゴ)
マーブルホワイト(紅麹生地と白生地のマーブル生地にホワイトチョコ)
きんぴらレンコンチーズ
塩バター(四葉バター巻き込みに塩トッピング)
キャラメルクリームチーズ




by peroke | 2018-04-23 19:26 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土
●時間 AM11:00頃~PM5:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル