COBO COBO

2018年 04月 30日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 ○季節カスター、甘夏になります
 ○木曜黒生地
 デカメ・・黒フリュイ
      黒チョコ
 ベーグル・・2種
 ○金曜よもぎ生地
 デカメ・・よもぎ小豆くるみ
      (予約のみ1本単位)よもぎ黒豆きなこ
 ベーグル・・2種
 ○土曜全粒粉祭り
  全粒粉100食パン
  全粒粉入り生地のベーグル
 ○日曜紅茶生地
 デカメ・・いちじくクリームカシュー
    ・・紅茶くるみあんこクリームチーズ
 ベーグル・・2種
 ○実豆でました!グリンピースです。日曜ベーグル
 
d0184326_04415221.jpg

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー(木、金、土)
・紅茶いちじくクリームカシュー(日)
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(金)
・小豆くるみ(日)
・黒フリュイ(木)
・黒チョコ(木)
・フリュイ(土)
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100(木、土)
・紅茶くるみあんこクリームチーズ(日)

▼木曜ベーグル
黒チョコホワイト(ライ麦とブラックカカオ入りの生地に、ホワイトチョコ)
黒チアバナナクリームチーズ(チアシードとセミドライばなな入りクリームチーズ巻き込み)
きんぴらレンコンチーズ(手作りベーコン入り)
白玉きなこクリーム
塩バター

▼金曜ベーグル
よもぎくるみ&くるみ(くるみ生地に甘くしたくるみ巻き込み)
よもぎあんこクリームチーズ
味噌たけのこ大葉巻き(しょうが、大葉、ねぎ、今浦味噌の焼き味噌たけのこ和え、大葉まき)
アグリウインナーチーズ
マカデミココチョコ(ココナッツ練りこみ生地に、マカデミアンナッツとバトンショコラ)

▼土曜ベーグル(全粒粉入り生地)
ひよこ豆カレーチーズイン
いちじくクリームチーズ
白玉きなこクリーム
キャラメルくるみ
大葉味噌
プレーン

▼日曜ベーグル
紅茶マカデミいちじく
紅茶クランベリークリームチーズ
実豆チーズ
白玉いちご
黒ゴマクリーム

[PR]



by peroke | 2018-04-30 19:57 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル