COBO COBO

2018年 05月 14日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 ○木曜全粒粉100職位パン
 ○金曜よもぎ生地
 ○日曜黒米生地
 ヤングコーン!新玉!ナッツの蜂蜜漬け!

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(金)
・黒米小豆くるみ(日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、土)
・全粒粉100(木)
・黒米黒豆きなこ(1本単位ご予約のみ 日)
・黒米くるみあんこクリチ(1本単位ご予約のみ 日)

▼木曜ベーグル
たまねぎ
たまねぎ実豆チーズ
白玉いちご
はっさくクリームチーズ
キャラメルくるみ

▼金曜ベーグル
よもぎ白玉きなこクリーム
ヤングコーンチーズ
いちじくクリームチーズ
メイプルくるみ
マカデミココチョコ

▼土曜ベーグル
ひよこ豆カレーチーズイン
雑穀白玉黒豆きなこ
シナモンレーズンクリームチーズ
はっさくチョコ
くるみ&くるみ

▼日曜ベーグル
黒米くるみあん
ぽてさらチーズ(手作りベーコン、実豆入り)
ハニーナッツクリームチーズ(ナッツの蜂蜜漬け入りクリームチーズ)
白玉黒ゴマクリーム
メイプルシナモン

[PR]



by peroke | 2018-05-14 23:55 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル