COBO COBO

2018年 05月 29日 ( 2 )




営業日変更のお知らせ

6月2週目、9日(土)10日(日)より、
土日営業とさせていただきます。(暫定)

開店時間は
土曜、9時半(10時~10時半に焼き終わり)
日曜、8時半(9時~9時半に焼き終わり)
の予定です。
これもまた変更の可能性ありです。遅くなることはないかと。

とりあえず夏休み前までこの形でお願いします。
秋以降に関しましては、また検討の上ご連絡ということで。
よろしくお願いいたします。

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土日以外のお電話、
・金曜、午前中
・他、7時半~9時頃
作業場にいることが多いです。

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by peroke | 2018-05-29 18:56 | お知らせ | Trackback

はてさて

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ということで。
とりあえず一旦今週で4日営業ラストになります。
6月2週目からは土日の2日営業で、夏休みまで。
秋からはどうするか、まるで未定です。
ブログとか見てもらってない方には無駄足踏ませて申し訳ないと思いつつ。
ひとつ。よろしくお願いいたします。
また後でまとめてアップします。

どうでしょう。
身体がガッタガタなので、建て直しのいい機会かと思ってみたり。
でも、酵母も好きだし、お客さんに寄ってもらえると大変嬉しいし。
「イヤ、ないっしょー」とか言いながらリクエスト聞いてるのも楽しいし。
何らかの形では続けていきたいとは思っておりますです。
時間もね。結局プチフライングの方が結構みえるんで。これまた。
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2日営業だといろいろ余裕ができるかなと。
開店当初に焼いていた伊勢茶生地とプレーン生地に大納言をプラスしたマーブルの食パンとか焼くかな。
手作りベーコンも作りすぎちゃったので、ベーコンエピ出すかな。
やめてから何年も経つのに未だに言っていただけたりするので、出すかな。どうやって焼くんだっけ。とか。
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リクエストといえば、これもリクエストにて変更になっています。
いちじくクリームチーズくるみ。くるみバージョンになっています。
どこ切ってもくるみだし、カリッと感残るし。確かに、くるみのがいいよねー。
オレンジチョコ、大葉味噌、全粒粉100、あんこクリームチーズ、くるみあんこクリームチーズ、レーズンロール、、、ベジクリームもか。
卵・乳製品不使用のクリームパンが欲しいと。
リクエストものの定番化、多いですね。いつもお世話になっております。
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先週の野菜酵母豆チーズ、俵成形にしてみました。
今週も日曜に焼きますよ。
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そんなこんなで、今週はスティック3種もあります。どうぞよろしく。
はてさてな毎日になっていますが、今週もよろしくお願いいたします。
あっ。季節ロールははっさくロールになっています。

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by peroke | 2018-05-29 18:36 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
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COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

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