COBO COBO

2018年 06月 06日 ( 1 )




ジョー

d0184326_16332095.jpg
月曜、肩の力が抜けすぎて脱臼した矢吹ジョーみたいになっていました。

今週から土日営業でお願いします。
とりあえず夏休みまで。秋以降はまた様子見ながら考えます。

以下、また言ってるよ。な話ですが。
6,7月の休んだ分くらい、8月にがっつりパン教室やろうかな。
というか、やんなきゃな。と思っていますが、どうでしょう。需要ありますでしょうか。
ちびっ子用と大人用と。
これもまた6,7月の様子見ですが。

d0184326_10483895.jpg
いかんいかん。燃え尽きている場合じゃない。と、買出しに行ってきました。
とうもろこし、出てますよ。
とりあえず日曜の焼きとうもろこしのベーグルに。
とうもろこし、たっぷり巻き込んで焼きあがりにお醤油をひと刷けです。
あと、どうでしょう。デカメにも使うかな。
※日曜ベーグルちょっと変更
d0184326_11005520.jpg
レッドアンデス!
「インカのめざめ」がじゃがいも最大推し品種ですが。
レッドアンデスも甘くてねっとりしていておいしいです。
キタアカリよりも格段に味が濃いですよね。
これまた日曜のポテサラチーズのベーグルに。手作りベーコン入り。
※日曜ベーグルちょっと変更
d0184326_18114951.jpg
ベーコンと言えば。
今週からベーコンエピ、入れてみます。
沢山燻したので夏まであるかしら。と思っています。
おいしいよ。アグリのお肉からの手作りベーコン。
添加物なしのベーコンのお味、一度お試しあれ。
d0184326_11162575.jpg
ということで、買出しも控えめになるのでパンの写真などを載せていこうかと。
イヤ。それが普通ですか。
ミニ食パン。
原材料、北海道産小麦・粗糖・塩・なたね油・レーズン酵母。
のシンプル構成。
ちびっ子の離乳食などにもどーぞー。

今週はベジクリームの日なので、ミニミニ食パンはベジ&あんこ、マーブルこしあん。
両方卵・乳製品不使用なのでアレルギーっ子もOKですよ。
d0184326_11361594.jpg
チーズ食パンも、お好きな方多いですよね。
と言っても残る日も多々ありますが。
しっとり水分保持がいい自家製酵母の生地にチーズがトロッと合いますね。
こちらも食パン生地なので、卵は不使用。
d0184326_11324490.jpg
日曜は黒生地です。
ブラックカカオ、ライ麦入りの生地。真っ黒。
ドライフルーツいろいろ入りの黒フリュイ。
オレンジピールが少しとバトンショコラ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、の黒チョコはご予約のみになります。
が、ハーフが店出し出るかな。どうかな。です。

そんなこんなですが。
とりあえず土日でやってみるでごわす。
何卒お付き合い願えれば幸いです。

[PR]



by peroke | 2018-06-06 11:54 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル