COBO COBO

2018年 06月 10日 ( 2 )




6月10日(日)午後

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
【営業日変更のお知らせ】
 6月2週目、9日(土)10日(日)より、土日営業とさせていただきます。(暫定とりあえず夏まで)
---
本日も今週もありがとうございました。

いつもお世話になります。
寄ってもらっている方の後ろに別の方の姿がみえるような。
そんなことも多々あり。
いつもありがとうございます。

来週、全粒粉100は土曜。
よもぎと。
あと、フレッシュバジルにセミドライトマトにチーズで、デカメ、どうよ?なんて話もあり。
そろそろ夏のフリュイの季節でもありますね。
とりあえず、いつもの月曜夜の「土日のベーグル予定他」にて。よろしくお願いいたします。

そんなこんなで土日営業1回目も無事終了です。
とりあえず夏休みまで、土日2日間、よろしくお願いいたします。

あと、「ヒマならオレの黒糖スティックを作れ」と言ってくれている人があるらしいので、純黒糖を探します。

[PR]



by peroke | 2018-06-10 10:29 | お知らせ | Trackback

5月10日(日)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
【営業日変更のお知らせ】
 6月2週目、9日(土)10日(日)より、土日営業とさせていただきます。(暫定とりあえず夏まで)
---
台風ですか。台風ですか。
とりあえず夕方ですか。
d0184326_06531086.jpg
今週、全般かっこよく焼けています。
野菜酵母の雑穀芋黒豆、バックリ焼けました。
黒チョコも黒フリュイも。
今日は全粒粉入りベーグルです。パリッと。

今日は8時半頃にシャッター開け、焼き終わりは8時半過ぎの予定です。
本日もよろしくお願いいたします。


▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・黒フリュイ(日)
・野菜酵母雑穀芋黒豆(日)
・黒チョコ

▼ベーグル(黒以外は全粒粉入り生地)
黒チョコホワイト
黒ハニーナッツクリームチーズ(黒生地に蜂蜜漬けナッツ入りクリームチーズ)
豆コーンチーズ(実豆&とうもろこし巻き込み、チーズトッピング)
黒ゴマクリーム
メイプルくるみ
プレーン

[PR]



by peroke | 2018-06-10 06:58 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル