COBO COBO

2018年 06月 20日 ( 1 )




めらりひょん

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そんなこんなで、なんか燃やしてみたりしています。
自分の中のドロッとタールっぽいものがメラメラ燃えるようで、見入りますね。

土日2日営業実施中。
月曜、軽く試作をしてみたら面白かったので月曜はガッツリ試作デーにしてみる所存です。
ダメ過ぎてこれ、なんとかなるのかしら。と思っていますが、まぁやってみます。
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枝豆、出たね。
10月11月が本来の旬というウワサも聞きますが。
とりあえず夏は枝豆にビール。
土曜の枝豆コーンチーズのベーグルに。
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ゴールドラベルとブルーラベルのOKトマト。
こちらは日曜のアンチョビトマトチーズのベーグルに。
大人ベーグルですね。
トマト、おいしいよ。
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トマトと言えば、先週のフレッシュバジルトマトチーズ。
断面うまげで、ウシシな感じになりました。焼いたらよりウマイやつだ。
おしむらくはこれ、とろけるチーズも巻きたかった。
「バジルを収穫したから、こんなの作ってよー」「いいっすよー」
な感じでヘラヘラ受けましたが、トマトって高いんですよね。意外にね。
でもせっかくなのでたっぷり入れたいのでたっぷり入れてみました。
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とうもろこしは、この人のがおいしいですよね。
そして実離れがいい。
作業用ビニール手袋をして、ぽろぽろぽろぽろ。
これも土曜の枝豆コーンチーズのベーグルと、日曜の野菜酵母豆コーンチーズのデカメに。
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かぼちゃはこの人のがおいしいですよね。
中身と同じ色とウワサの、この外側の黄色の部分。
多分。おそらく。おいしいはず。
しばらく寝かしてベーグルやらデカメやらに使いますよ。
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この時期サツマイモはなると金時ですね。
上手に寝かすとより甘みが増すというなると金時。
こいつはうまかった。甘かった。熊本県産。
しかし。そろそろゴマサツマも終わりの頃合いでしょうか。
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これまた別注の黒糖くるみの丸パンとスティック。
かわいいのが焼けました。
黒糖は入れすぎると甘くなりすぎるし、少なすぎると黒糖感が出ないしで、按配が難しい。
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そんな黒糖で、いつものスティック焼いてみました。
焦げるかな?
と懸念しましたが、いい感じに焼けました。
今週はこの黒糖のみで。黒糖くるみスティックあります。
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そんなこんなで6月も後半。
はてさてはてさて。と日々送っておりますが、いかがお過ごしでしょう。
2日営業、残りの5日の使い方も徐々に定まってまいりまして、やっぱりなんだかバタバタしています。

土日、いつもお世話になります。
こちらはまだ按配が分からず。どうなんでしょう。増やしてみていいものかどうか計りかねていたりします。
単にビビっているとも言います。

とりあえず土曜は黒米生地。アントシアニンだよ。
日曜は伊勢茶生地とよもぎ生地。緑だよ。
今週も土日、よろしくお願いいたします。

あっ。ベーコンエピ。
ベーコンの減りが予想以上に早いので、ご予約は2本まででお願いいたします!

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by peroke | 2018-06-20 16:28 | 材料のこと | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
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●web http://www.cobopan.com

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