COBO COBO

2018年 07月 12日 ( 2 )




夏期休業のお知らせ

7月28日(土)が最終営業日になります。
9月8日(土)が再開日の予定になります。

7月29(日)~ 9月7日(金)
夏季休業の予定です。

[PR]



by peroke | 2018-07-12 16:38 | お知らせ | Trackback

(大人)パン教室 店頭募集

まずは店頭にてお申し込み受付お願いします。
下記、お願いします。メモ書きでも。
ご友人との同時申し込みの場合、代表者の方以外はお名前だけお願いします。
※車が2台しか停められないので、お誘いあわせの上お申し込みいただけると大変助かります。
---
・お名前
・お電話番号
・メールアドレス
・人数(お名前)
・第一希望日
・第二希望日
---

以下、詳細
---
●お願い
焼成中はとても暑いです!
暑さに弱い方にはお勧めしない暑さになります!
水筒お持ちください!

●詳細
○値段4,000円
○時間9:30~14:30
(終了時間は若干前後する可能性があります)
○内容レーズン酵母の起こし方
   ご飯酵母の起こし方
   他、パン作り全般
○作るパン柔らか生地のパン(成形して焼く)→ お昼用
   ベーグル(捏ねて成形して焼く) → お土産用
○定員4名
○持ち物エプロン、バンダナ等髪をまとめるもの
   手ふきタオル、上履き・スリッパ等(土禁です)
○キャンセル  前日、当日のキャンセルはお値段の半額分頂戴させていただきます。

●日程
○8月9日(水)~8月30日(木)
上記期間、ご相談の上決めさせていただきます。
※駐車場の都合上、お誘いあわせの上お申し込みいただけると大変助かります。

●キャンセル
前日、当日のキャンセルはお値段の半額分頂戴させていただきます

●タイムテーブル
9:30   ベーグル生地捏ね(発酵の都合上、即!こねます)
10:001次発酵済みパンの成形(即!成形)
10:30休憩 & 酵母のはなし (発酵待ち)
12:00成形したパン焼成
12:30お昼
13:00ベーグル成形焼成
14:30終了

[PR]



by peroke | 2018-07-12 16:32 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル