COBO COBO

2018年 11月 03日 ( 2 )




11月3日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
※木・土・日営業。開店11時です。https://cobocobo.exblog.jp/27130357/
---
本日もありがとうございました。

明日は黒米。紫芋。
デカメ、少し変更しています。
大納言は黒米大納言で。

日曜、突然雨予報に変わっていて驚きましたが。
相変わらずのんびりとお待ちしております。

▼日曜デカメ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームくるみ
・黒米くるみあんこクリームチーズ
・黒米小豆くるみ
・野菜酵母紫芋黒豆

▼明日のベーグル
黒米黒豆きなこ
黒米紫芋クリームチーズ(黒米生地に、紫芋のクリームチーズ)
きんぴらレンコンチーズ(手作りベーコン入り)
栗クリーム(栗ピューレからの栗クリームに茹で栗)
くるみカレンズミンスフルーツ(くるみ&カレンツ練り込み生地にスパイス風味の漬け込みフルーツ巻き)


[PR]



by peroke | 2018-11-03 12:23 | お知らせ | Trackback

11月3日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
※木・土・日営業。開店11時です。https://cobocobo.exblog.jp/27130357/
---
文化の日ですね。曇り。
昨日の地震警告音、飛び上がりました。

曇天土曜ですが。本日もいろいろと。
相変わらず芋も栗もりんごもおいしいです。
本日もよろしくお願いいたします。

▼土曜デカメ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームくるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100

▼土曜ベーグル
柿クリームチーズ
桜エビ枝豆チーズ(国産さくらえび練り込み生地に、枝豆巻き込み、チーズトッピング)
しょうが(しょうがシロップを仕込み水に、みじん切り生姜糖を練り込み)
栗あん
シナモンレーズンりんご

[PR]



by peroke | 2018-11-03 07:08 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル