COBO COBO

2018年 11月 29日 ( 2 )




午後からあるパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週の確実なご予約】
 日曜分、30日(金)10時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
※木・土・日営業。開店11時です。https://cobocobo.exblog.jp/27130357/
---
本日もありがとうございました。

金曜はお休みです。
土曜はコーヒー生地、カレンズくるみミンスなどなどです。

ヴィーガンシュトーレン、熟成状態などをみつつ、来週はヴィーガンバージョンにしてみようかしら。
どうしようかしら。と検討中です。バターを使っていないのでカロリーダウンバージョンにもなりそうです。


[PR]



by peroke | 2018-11-29 12:34 | お知らせ | Trackback

11月29日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週の確実なご予約】
 土曜分、29日(木)10時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
※木・土・日営業。開店11時です。https://cobocobo.exblog.jp/27130357/
---
通常シュトーレン、いいの焼けました。
店出し分あります。
ヴィーガンシュトーレンはライ麦酵母入りで四葉バターのかわりにメイプルシロップを塗りました。
うん。いける。こくと深みはアーモンドプードルとライ麦酵母でカバー。

食パンもちょっと酵母の配合を変更してみて、むくむく立ち上がりました。

いろいろいい感じに進行中。
モコはプレーンモコとレーズンモコ、ベーコンモコの予定です。
ライ麦くるみのかっこいいのが焼けました。

スティック3種たっぷりあります。
本日もよろしくお願いいたします。

▼木曜デカメ
・キャラメルマカデミベリー
・いちじくクリームくるみ
・黒チョコ
・ライ麦40くるみ
・プレーンモコ、レーズンモコ、ベーコンモコ

▼木曜ベーグル
手作りピーナッツバター
きんぴらごぼうチーズ
キャラメルりんご
キーウィクリームチーズ
メイプルくるみ


[PR]



by peroke | 2018-11-29 06:54 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル