COBO COBO

2018年 12月 01日 ( 2 )




12月1日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
※木・土・日営業。開店11時です。https://cobocobo.exblog.jp/27130357/
---
本日終了です。ありがとうございます。

店だしシュトーレン終了です。
来週分のご予約ありましたら4日(火)10時まででお願いします。

スティック終了しています。
作業は終了見通し立たず。
黒チョコホワイトのベーグルも少し出そうです。

明日は黒生地、カレンズミンスフルーツ等々です。
酵母がふくふくと調子がいいです。
明日もよろしくお願いいたします。

▼日曜ベーグル
黒ぼんぼんクリームチーズ(黒生地に、洋酒漬けフルーツ入りクリームチーズ)
キーウィホワイト(セミドライキーウィにホワイトチョコ)
きんこ芋(干しきんこ芋)
根菜きんぴらチーズ(ごぼう、レンコン、手作りベーコンのきんぴら)
シナモンレーズンりんご


[PR]



by peroke | 2018-12-01 12:12 | お知らせ | Trackback

12月1日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
※木・土・日営業。開店11時です。https://cobocobo.exblog.jp/27130357/
---
そんなことか。
例年食パンのブレに頭を抱える季節ですが、そーいえばと根本から疑ってみたらビヨンビヨン伸びました。
そんなことかと若干脱力の朝。
とすれば、ハード系とかも変更してみたらどうなるのか。と思ったり。

ヴィーガンシュトーレンは好みです。
メイプルシロップを塗ったので、べとべとするのが難です。
でも、これはパンではないか。シュトーレンよりのパン。なら、いつでも木曜にだせるじゃん。とか。
とりあえず今年はいつものバージョンでしょうか。
というか、シュトーレン自体どうしたもんか来年は。と鬼が笑うことを考えたり。いろいろです。

エピがあるからと早起きしたら早すぎました。
エピ、店出し分少しあります。
シュトーレン、店出し分あります。お声かけください。
スティック3種も。
全粒粉100、カレンズミンス、等々。ごぼうチーズもいいよ。
本日もよろしくお願いいたします。

▼土曜デカメ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームくるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100
・カレンズくるみミンスフルーツ(中サイズ)

▼土曜ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーぼんぼんクリームチーズ(洋酒漬けフルーツ入りクリームチーズ)
アグリウインナーチーズ
黒ゴマクリーム
栗柿ばなな(栗クリームにセミドライ柿とばなな)


[PR]



by peroke | 2018-12-01 06:58 | お知らせ | Trackback
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル