COBO COBO

2018年 12月 03日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 土曜分、木曜の10時まで。
 日曜分、金曜の10時まで。
※野菜酵母系、火曜の10時までが確実です。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】月曜午後、火水金11時頃まで、営業日は午後、がつながりやすいです。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、栗あん

●季節のロールは、栗ロール、レーズンりんごクリーム

●今週のトピック
 りんご祭りで紅玉大放出
 ほうれん草の季節です

●シュトーレン2018ご予約受付中です。(今週分は火曜10時まで)
※ヴィーガンバージョン、来週以降の予定です。詳細後程。

▼木曜デカメ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームくるみ
・ライ麦40キャラウェイシード
・プレーンモコ、レーズンモコ
・キャラメルくるみりんご(中サイズ)

▼土曜デカメ
・キャラメルマカデミベリー
・いちじくクリームくるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100
・くるみクランベリーチョコ
d0184326_15055399.jpg
▼日曜デカメ
・キャラメルカシューべりー
・いちじくクリームくるみ
・小豆くるみ
・野菜酵母紫芋黒豆
・キャラメルくるみりんご(中サイズ)

▼木曜ベーグル
ほうれん草
ほうれん草カレーチーズ
シナモンレーズンりんご
柚子クリームチーズ
マカデミココチョコ(ココナッツ練り込み生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)

▼土曜ベーグル
ほうれん草
ほうれん草手作りベーコンチーズ
キーウィクリームチーズ
キャラメルりんご
メイプルくるみ

▼日曜ベーグル
オリーブチーズ
紫芋クリームチーズ(紫芋のクリームチーズ巻き込み)
マカデミココホワイト(ココナッツ練り込み生地にマカデミアンナッツとホワイトチョコ)
マルチシリアル
手作りピーナッツバター


[PR]



by peroke | 2018-12-03 20:26 | お知らせ | Trackback
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル