人気ブログランキング |

COBO COBO

2020年 05月 03日 ( 1 )




5月9日(土)週替わりパン

※9日(土)のご予約、終了でお願いします。
※当日取り置き分も出る予定です(またブログにて)


今週の週替わりパンです。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(しばらくご予約メインです)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。(パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、桜餅あん(道明寺粉からのもちもちと桜の葉っぱとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール、黒豆きなこロールも

●よもぎ生地の小さいサイズは、よもぎ大納言、よもぎくるみあん

●トピック
 今週からしばらくご予約中心になります。
 引き取り時間、、、とりあえず2時以降ですが、もう少し早目ご希望の場合はご相談下さい
5月9日(土)週替わりパン_d0184326_10445771.jpg
 コーヒーのクリームチーズは、中村コーヒーさんで微細にひいてもらった粉を混ぜこみ、手作り甘夏マーマレードをプラス
 

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)
:ブルーベリーくるみクリチ(中サイズ 1本売り)@380
 ※くるみとブルーベリー練りこみ生地にクリームチーズ
:よもぎくるみ黒豆きなこ(中サイズ 1本売り)@380
・フリュイ
・いちじくクリームチーズくるみ
・よもぎ小豆くるみ
・ヨーグルトライくるみ(マイルドの酸味の食べやすいライパン)
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)
・全粒マフィン@130

▼ベーグル
・よもぎ白玉くるみ(よもぎ生地にくるみ、手作り求肥)
・豆ウインナーチーズ(実豆とアグリウインナー、チーズトッピング)
・コーヒー甘夏クリームチーズ(中村コーヒーさんの微細コーヒーを混ぜたクリームチーズに手作り甘夏マーマレード)
メイプルくるみシナモン
・白玉いちご(セミドライいちごと手作り求肥)




by peroke | 2020-05-03 11:07 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com