人気ブログランキング |

COBO COBO

2020年 05月 10日 ( 1 )




5月16日(土)週替わりパン

●しばらくご予約中心の営業です。
●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。(パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、桜餅あん(道明寺粉からのもちもちと桜の葉っぱとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール、黒豆きなこロールも

●よもぎ生地の小さいサイズは、よもぎ大納言、よもぎくるみあん

●トピック
 黒生地です。カテゴリの「スペシャル生地」をご覧ください
 ライ生地はお休み
 ベーグルの豆は実豆。グリンピース。買い出しであれば。。

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)
・いちじくクリームチーズくるみ
・よもぎ小豆くるみ
・よもぎきなこ大納言
・黒フリュイ
・黒チョコ
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)
・全粒マフィン@130

▼ベーグル
・黒フルーツクリチ(黒生地に、洋酒漬けフルーツ入りクリームチーズ)
・大葉みそ
・豆トマトチーズ(実豆とセミドライのトマト)
・くるみ手作りきなっぴー(きなこピーナッツバター)
・大麦若葉レモンベジ(大麦若葉の緑のベジクリームにレモンマーマレード)
・マカデミホワイト(マカデミアンナッツとホワイトチョコ)




by peroke | 2020-05-10 11:05 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com