人気ブログランキング |

COBO COBO

2020年 05月 31日 ( 1 )




6月6日(土)週替わりメニュー

●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、桜餅あん(道明寺粉からのもちもちと桜の葉っぱとあんこ)
 ※今週か、来週あたりで終了

●季節のロールは、いちごロール、八朔ロール、黒豆きなこロールも
 ※いちごは在庫限りで終了

●トピック
 ・夏です。夏フリュイ。
 ※マンゴ、パイン、セミドライバナナ、グリーンレーズン、ココナッツロング、、、入り。だったかと。
 ・夏です。はっさくロール
 ・久しぶりに中村コーヒーさんのコーヒーでベーグルを
6月6日(土)週替わりメニュー_d0184326_19125681.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームチーズくるみ@580
・夏フリュイ@600
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@540
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテチ生地 1本売り)@330
6月6日(土)週替わりメニュー_d0184326_09414655.jpg
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・全粒マフィン@130

▼ベーグル
・コーヒーラムレーズンクリームチーズ
・コーヒーキャラメルくるみ
・アグリウインナーチーズ
・くるみ手作りピーナツバター
・メイプルシナモン
・大葉みそ




by peroke | 2020-05-31 09:43 | お知らせ | Trackback
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com