人気ブログランキング |

COBO COBO

2020年 06月 07日 ( 1 )




6月13日(土)週替わりパン

●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※当日店だし分もたっぷりでますが、種類が多くて各個数が少ないです。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター
 ※りんご、来週あたりで終了?

●季節あんは、カリカリ梅あん
 ※甘いカリカリ梅のシロップを軽くおとしてから、あんこと一緒に包み込みます
6月13日(土)週替わりパン_d0184326_16364625.jpg
●季節のロールは、八朔ロール、黒豆きなこロールも

●トピック
 ・紅茶生地。中村コーヒーさんで買った有機のアールグレイを仕込み水に。
 ・紅茶のベーグルは、レモンマーマレードと甘夏マーマレードの柑橘2種
 ・カリカリ梅のベーグルは、焼成時間が長いのでカリカリではなく梅ジャムみたくなります
 ・よもぎ生地も、よもぎ小豆くるみ、よもぎ大納言

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームチーズくるみ@580
・夏フリュイ@600
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@540
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテチ生地 1本売り)@330
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・全粒マフィン@130
---
・紅茶いちくるクリームチーズ(中サイズ 1本売り)
 ※紅茶生地にくるみ練りこみ、いちじくとクリームチーズ巻き込み
・よもぎ小豆くるみ

▼ベーグル
・紅茶レモンマーマレードクリチ(手作りレモンマーマレードとクリームチーズ)
・紅茶甘夏マカデミ(手作り甘夏マーマレードとマカデミアンナッツ)
・フレッシュバジルオリーブトマトチーズ
・白玉梅くるみ(くるみ生地に、手作りカリカリ梅・・焼くとジャムっぽくなります、手作り求肥)
・シナモンWレーズン(カリフォルニアレーズンとグリーンレーズンたっぷり)
・プレーン




by peroke | 2020-06-07 09:32 | お知らせ | Trackback
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com