人気ブログランキング |

COBO COBO

あっ

あっ_d0184326_08252302.jpg
ご予約〆切に朝に、チーズ系ベーグルを入れるのを忘れていたことに気づく。

えーーーーーっと。
フレッシュバジル入りのアグリウインナーチーズで!




# by peroke | 2020-07-15 08:25 | お知らせ | Trackback

7月18日(土)週替わりパン変更

7月18日(土)週替わりパン変更_d0184326_11535698.jpg
18日分、少し変更です。

●トマト生地追加
・トマトくるみ@250
・トマトジェノベ(コーン)@390
 トマト生地に、ジェノベーゼ・ダイスチーズ・とろけるチーズ・とうもろこし

●大葉みそベーグル→なしで




# by peroke | 2020-07-14 11:57 | お知らせ | Trackback

7月18日(土)週替わりパン

●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※当日店だし分もたっぷりでますが、種類が多くて各個数が少ないです。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ(しばらくカスターはお休み)

●季節あんは、カリカリ梅あん
 ※甘いカリカリ梅のシロップを軽くおとしてから、あんこと一緒に包み込みます

●季節のロールは、八朔ロール、黒豆きなこロールも

●トピック
 ・黒生地(黒チョコは1本単位のご予約のみ)
  ニョロ太ことフルーツクリチの黒生地バージョン
7月18日(土)週替わりパン_d0184326_20301799.jpg
 ・手作り甘夏ピールのベーグル2種 
7月18日(土)週替わりパン_d0184326_18442518.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@580
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@540
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテチ生地 1本売り)@330
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・全粒マフィン@130
---
・よもぎ小豆くるみ
・よもぎ大納言(1個単位)@170
・黒チョコ(1本単位ご予約のみ)
・黒夏フリュイ
※黒フルーツクリーム(1個単位)@290
---
・トマトくるみ(1個単位)@250
・トマトジェノベ(コーン)(1個単位)@390

▼ベーグル
・黒パインクリチ(黒生地にパインのクリームチーズ)
・甘夏ピール(甘夏ピール練りこみ生地)
・甘夏ピールマカデミチョコ(甘夏生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)
・焼きモロコシ(とうもろこしとバターを少し、焼き上がりにしょうゆ人ぬり)
・くるみ&くるみ(くるみ生地にシナモン風味の甘くしたくるみ(くるみのキャラメリゼ)巻き込み)




# by peroke | 2020-07-12 10:52 | お知らせ | Trackback

【トップ固定】レジ袋有料化と袋詰めのお願い

容器包装リサイクル法の省令の改正に伴い、7月1日より小売店のレジ袋が有料化となります。

伴いまして、手提げのビニール袋ご利用の場合は1枚5円をいただくことになります。
大変恐縮です。
---
さらに、マイバック、マイバスケットへの袋詰めもお願いできますでしょうか?

マイバックは衛生状態に個々人の差があると。
あまり洗わなかったり、置き場所に無頓着だったりすることが多い。

裸のパンが置いてある近くで、
次々といろんな方のバックを置いて詰めていくのは衛生的にどうだろう???

今まで通りに個包装をしたものをトレイにのせてお渡ししますので、そこから外机を利用して袋詰めをお願いできますでしょうか?
外机も定期的にアルコール消毒しますが、
消毒液を置いておきますので、ティッシュを使って拭いていただくなり、ご自由にお使いいただければ幸いです。

いろいろご面倒ばかりですが、よろしくお願いいたします。




# by peroke | 2020-07-11 19:05 | お知らせ | Trackback

7月11日(土)終了です

本日もムシムシと暑い中、ありがとうございました。

カスターは今週で終了です。
秋まで連続ベジクリームになります。

来週、順番としては黒糖あたりですが。どうでしょう。
また予定は明日日曜にでも。

来週もよろしくお願いいたします。




# by peroke | 2020-07-11 16:12 | お知らせ | Trackback
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com