人気ブログランキング |

COBO COBO

カテゴリ:●柔らか丸系( 1 )




●柔らか丸系

基本材料:国産小麦、酵母、粗糖、バター、卵、牛乳、塩
●:定番
〇:季節、日替わり(日曜ブログUP)

●メロンパン
●柔らか丸系_d0184326_20574227.jpg
●あんぱん
●柔らか丸系_d0184326_20560402.jpg
〇クリームパン(隔週)
●柔らか丸系_d0184326_20571223.jpg
〇ベジクリームパン(隔週)
●柔らか丸系_d0184326_20580843.jpg
●レモンクリームチーズ
●柔らか丸系_d0184326_20583862.jpg
〇季節あん(栗)
●柔らか丸系_d0184326_20592270.jpg
〇季節あん(桜餅あん)
●柔らか丸系_d0184326_20594427.jpg
〇季節あん(カリカリ梅)
●柔らか丸系_d0184326_21000680.jpg
〇季節あん(干し柿)
●柔らか丸系_d0184326_21004642.jpg
〇季節クリーム(りんご)
●柔らか丸系_d0184326_21012237.jpg
〇季節クリーム(いちじく)
●柔らか丸系_d0184326_21015093.jpg
〇季節クリーム(甘夏)
●柔らか丸系_d0184326_21033411.jpg




by peroke | 2020-04-30 21:07 | ●柔らか丸系 | Trackback
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com