COBO COBO

<   2017年 12月 ( 47 )   > この月の画像一覧




12月28日(木)午後からあるパン

本日も、本年もありがとうございました。

やれやれ。
今日はもう特にいつもの方だとか。遠くに行かれる方だとか。
ありがたいやらサビシイやら。2017年も暮れていきます。
今年もありがとうございました。

今年の個人的ヒットは全粒粉100で。
あと、食パンのブレが解消。多分解消。安定してよくなると思います。

2018年、いろいろ変えていきたいと思っていますが。
とりあえず、営業時間の変更お願いします。
1月11日から開店時間11時で。「11111」だ!と、今日言ってもらって気づきました。
ちなみに、10時開店に変更したときは、10月10日で、「101010」だ!とか言っていました。

今の2時間押しなので、9時半頃にはシャッター開けています。
食パン、ベーグル、ハード系はあがっています。
11時頃までには、あんぱん類など柔らか系があがります。

そんなこんなですが、2018年もよろしくお願いいたします。

---
年始、営業開始日1月11日(木)

また、年始より開店時間、午前11:00にてお願いします。
ベーグル等のご予約分、開店前に受け取りご希望ありましたら、別途ご相談くださいませ。


[PR]



by peroke | 2017-12-28 11:21 | お知らせ | Trackback

12月28日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
---
世界の終わりの時、メロンパンを焼いているというのも幸せかも。
などと考えながら、終わった終わった終わりました。
後は焼くだけ。

思いのほか順調で、8時前には焼き終わりそうです。
まぁでも寒いし。のんびりどーぞ。
例によってあんぱん類、冷めるのでしばらく待機しています。お声かけください。

iいろいろあります。
デカメあんこクリチ。
ベジ&ベジのミニミニ食パン、ウインナーロール、などなどなどなど。
食パン類がいいですね。のびのび。いい色だ。
他、これからどんどん出てきます。よろしくどーぞ。

●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ
●季節あんは、干し柿白あん
●季節のロールは、紫芋ロール
●うまげなラスク、お気軽お使いもの、ちびっ子パーティーのおやつになどなどにも。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母安納干し芋黒豆
・全粒粉100
・くるみあんこクリチ

▼ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
手作りピーナッツバター
安納芋とりんご

[PR]



by peroke | 2017-12-28 06:15 | お知らせ | Trackback

明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
---
えっと。寒いですね。
仕事はじめ、エアコンの下から10分動けなかった夜。
滝行ならぬ、エアコンの風ぬくいなー。浴びまくり。乾燥しまくり。かっさかさ。

そして、ケーキとコーヒーで休憩。
マリーアントワネット。パンがなくてね。

明日も寒そうですが。沢山仕込んじゃいましたね。
最後なので、まぁもういいかと。
デカメのくるみあんこクリチ、1本まるっとありますが。果たして!?
芋黒豆は安納干し芋バージョン。

そして、この気温で発酵をうまくコントロールすることができるか!?果たして!?
ということで、年内ラスト。よろしくお願いいたします。

●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ
●季節あんは、干し柿白あん
●季節のロールは、紫芋ロール
●甘い系ラスクがたくさんできる予定ですので、お気軽お使いもの、ちびっ子パーティーのおやつになどなどにも。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母安納干し芋黒豆
・全粒粉100
・くるみあんこクリチ

▼ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
手作りピーナッツバター
安納芋とりんご

[PR]



by peroke | 2017-12-27 06:27 | お知らせ | Trackback

がんばるんば

d0184326_14470638.jpg
押し迫ってまいりました。2017年。
ラスト買い出しのラスト営業。

スマイル多気 → アグリ。
休み中にベーコンを作っておこうと、アグリのベーコン用肉。ウインナー。
サツマイモ、これからは紅はるか。鳴門金時。
紅はるか、色は薄めでほっくりというよりねっとり。

そんなこんなな押し迫り28日木曜。
なんだかんだで最後なので沢山計量しました。しちゃいました。
5時半頃引き取りの方もみえるので、ガッツリ開けていると思います。
仕事納め帰りにでもぜひどーぞ。
d0184326_20011378.jpg
コイツの店出し分、どうしようかと思いましたが。店出ししてみます。どんなもんでしょう。
くるみあんこクリチ。デカメ。
他、いろいろ微妙に大目。
焼き上がり終了は8時頃かな?どうかな?な感じです。
朝早いのもラスト。
ラストがんばるんばで。最終日、よろしくお願い致します。
うまげなラスクも沢山あるよ。

[PR]



by peroke | 2017-12-26 14:53 | 材料のこと | Trackback

12月28日(木)予定

本年度最終日、28日(木)の予定です。
ご予約ありましたら、26日(火)10時まででお願いします。

※デカメは1本単位でしたらいろいろ作ります。お問い合わせください。

●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、干し柿あん(こしあんに干し柿)

●季節のロールは、紫芋ロール

●甘い系ラスクがたくさんできる予定ですので、お気軽お使いもの、ちびっ子パーティーのおやつになどなどにも。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母安納干し芋黒豆
・全粒粉100
・くるみあんこクリチ
d0184326_20011378.jpg
▼ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
手作りピーナッツバター
安納芋とりんご
くるみ&くるみ(ご予約のみ)

[PR]



by peroke | 2017-12-25 06:45 | お知らせ | Trackback

12月24日(日)午後からあるパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
★28日(木)ベーグル予定他(まとまったご予約ありましたら早めにいただけると助かります)

本日も今週もありがとうございました。

来週はラスト1日木曜日。
予定、少し変更するかと思いますので、再アップします。
よろしくどーぞ。

[PR]



by peroke | 2017-12-24 10:56 | お知らせ | Trackback

12月24日(日)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
★28日(木)ベーグル予定他(まとまったご予約ありましたら早めにいただけると助かります)

今日から紫芋ロール。
キャラメルデカメは、マカデミバージョン。
デカメかっこいい。黒フリュイと芋黒豆特に。
ウインナーロールあり。
主にメロンの白っぽいラスクあり。スティック2種もあり。
黒チョコ、黒フリュイ、よろしくお願いします。

焼き上がりは8時頃で。
とりいそぎ。
本日もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー(木、日)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・黒フリュイ(日)
・黒チョコ(日)

▼ベーグル
黒チョコホワイト
くるみあんこクリチ
レンコンチーズ
安納芋とりんご
雑穀黒豆きなこ



[PR]



by peroke | 2017-12-24 07:14 | お知らせ | Trackback

12月23日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
★28日(木)ベーグル予定他(まとまったご予約ありましたら早めにいただけると助かります)

本日もありがとうございました。

明日は黒シリーズ。
黒チョコ、黒フリュイ、黒チョコホワイトベーグル。
雑穀黒豆きなこのベーグルが妙に人気です。
他、安納芋とか。くるみあんこクリチベーグルとか。

スティック2種も、も少しあります。
日持ちしますので、大掃除のおともなどにぜひ。

明日もよろしくお願いいたします。
・・・明日、7時半にあげる自信はあまりなく。。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・黒フリュイ(日)
・黒チョコ(日)

▼ベーグル
黒チョコホワイト
くるみあんこクリチ
レンコンチーズ
安納芋とりんご
雑穀黒豆きなこ


[PR]



by peroke | 2017-12-23 10:56 | お知らせ | Trackback

12月23日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
★28日(木)ベーグル予定他(まとまったご予約ありましたら早めにいただけると助かります)
---
10時現在。
今日もシンシン進行中。
いいお天気でー。
今日ものんびりとでもぜひー。
---

盛り上がってまいりました。クリスマス。
ここぞとばかりのクリスマスソングを聴きまくりの夜。
いかがお過ごしでしょう。

うまげなラスクが沢山できたので、クリスマス会のおやつにでも。
今週はデカメがかっこよく焼けているので、パン好きのあの人へのお土産にも。

そんなこんなで、ラスクとスティック2種あります。
本日もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母芋黒豆

▼ベーグル
オリーブチーズ
柚子クリームチーズ
栗柿ばなな
キーウィホワイト
大葉味噌


[PR]



by peroke | 2017-12-23 05:33 | お知らせ | Trackback

12月22日(金)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 土日分、一旦終了にてお願いします。
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ
★28日(木)ベーグル予定他(まとまったご予約ありましたら早めにいただけると助かります)

本日もありがとうございました。
夕方寄っていただくと、よく眠れます。
1月からは作業が終わらなくてなんなら5時半頃まで開けている予感です。

明日もいろいろ。
ごぼうチーズの予定でしたが、芋黒豆に変更しています。
ラスクも沢山できました。
明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
オリーブチーズ
柚子クリームチーズ
栗柿ばなな
キーウィホワイト
大葉味噌

[PR]



by peroke | 2017-12-22 11:15 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル