人気ブログランキング |

COBO COBO

<   2018年 04月 ( 47 )   > この月の画像一覧




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 ○季節カスター、甘夏になります
 ○木曜黒生地
 デカメ・・黒フリュイ
      黒チョコ
 ベーグル・・2種
 ○金曜よもぎ生地
 デカメ・・よもぎ小豆くるみ
      (予約のみ1本単位)よもぎ黒豆きなこ
 ベーグル・・2種
 ○土曜全粒粉祭り
  全粒粉100食パン
  全粒粉入り生地のベーグル
 ○日曜紅茶生地
 デカメ・・いちじくクリームカシュー
    ・・紅茶くるみあんこクリームチーズ
 ベーグル・・2種
 ○実豆でました!グリンピースです。日曜ベーグル
 
d0184326_04415221.jpg

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー(木、金、土)
・紅茶いちじくクリームカシュー(日)
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(金)
・小豆くるみ(日)
・黒フリュイ(木)
・黒チョコ(木)
・フリュイ(土)
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100(木、土)
・紅茶くるみあんこクリームチーズ(日)

▼木曜ベーグル
黒チョコホワイト(ライ麦とブラックカカオ入りの生地に、ホワイトチョコ)
黒チアバナナクリームチーズ(チアシードとセミドライばなな入りクリームチーズ巻き込み)
きんぴらレンコンチーズ(手作りベーコン入り)
白玉きなこクリーム
塩バター

▼金曜ベーグル
よもぎくるみ&くるみ(くるみ生地に甘くしたくるみ巻き込み)
よもぎあんこクリームチーズ
味噌たけのこ大葉巻き(しょうが、大葉、ねぎ、今浦味噌の焼き味噌たけのこ和え、大葉まき)
アグリウインナーチーズ
マカデミココチョコ(ココナッツ練りこみ生地に、マカデミアンナッツとバトンショコラ)

▼土曜ベーグル(全粒粉入り生地)
ひよこ豆カレーチーズイン
いちじくクリームチーズ
白玉きなこクリーム
キャラメルくるみ
大葉味噌
プレーン

▼日曜ベーグル
紅茶マカデミいちじく
紅茶クランベリークリームチーズ
実豆チーズ
白玉いちご
黒ゴマクリーム




by peroke | 2018-04-30 19:57 | お知らせ | Trackback

お問い合わせ&午後からあるパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
【お問い合わせ】
昨日、はっさくベジクリーム、ピーナッツバターお買いあげいただいた方、ご面倒ですがお声かけまたはご連絡いただけますでしょうか?
分かる方には連絡させていただきましたが。
ご面倒おかけします。


本日も、今週もありがとうございました。
明日もゴールデン、いいお天気そうですね。ハッピーゴールデン。
そんなこんなで、来週もガッツリゴールデン。
日曜にやることの多い黒生地を木曜か金曜に入れようかと。
あと、よもぎ、全粒粉祭り、、、、でしょうか。

詳細はいつもの月曜夜のブログにて。
来週もよろしくお願いいたします。




by peroke | 2018-04-29 10:11 | お知らせ | Trackback

4月29日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
禍々しく赤いパン達が焼けてきています。紅麹パン。
大納言とベーグルの違和感がすごい。
今日だけなので違和感を面白がっていただければ幸いです。

レンコンはシャキシャキです。
そんなこんなで、ギッツギツのラスクもできています。

今日は8時半シャッター開けの9時半頃焼き終わり予定です。
本日もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・紅麹あずきくるみ
・野菜酵母芋黒豆
・紅麹マーブルくるみあんこクリームチーズ(白生地と紅生地のマーブルデカメ)

▼ベーグル
紅麹白玉いちご(紅麹生地に白玉とセミドライイチゴ)
マーブルホワイト(紅麹生地と白生地のマーブル生地にホワイトチョコ)
きんぴらレンコンチーズ
塩バター(四葉バター巻き込みに塩トッピング)
キャラメルクリームチーズ




by peroke | 2018-04-29 06:01 | お知らせ | Trackback

4月28日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
本日もありがとうございました。

明日は紅麹。
d0184326_16184673.jpg
手持ちの分は使い切ったので、ぜひ今回どーぞ。
デカメ2種、ベーグル2種、紅麹の大納言。
ピチピチお得ラスクも少しできました。
他、レンコンもシャキシャキおいしいよ。塩バターのベーグルもシンプルでおいしいよ。

明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
紅麹白玉いちご(紅麹生地に白玉とセミドライイチゴ)
マーブルホワイト(紅麹生地と白生地のマーブル生地にホワイトチョコ)
きんぴらレンコンチーズ
塩バター(四葉バター巻き込みに塩トッピング)
キャラメルクリームチーズ




by peroke | 2018-04-28 11:05 | お知らせ | Trackback

4月28日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
絶好のお出かけ日和。ゴールデン初日。太陽!

ということで、お出かけとは思いますが沢山焼けました。
お出かけついで、お出かけ帰りにでもぜひどうぞ。
通常モードの方もぜひどうぞ。

ベーグルが山盛りあります。
ミスから発生のプレーンベーグルが沢山と、前日焼き割引分もでます。
棚の札が奥まって見えにくくなっているかと思いますが、お声かけください。
他、いろいろ入りラスクも山盛りできました。

本日もまったりお待ちしております。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・よもぎ小豆くるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ

▼ベーグル
よもぎくるみあん
ひよこ豆カレーチーズイン
いちじくクリームチーズ
はっさくベジクリーム
手作りピーナッツバター




by peroke | 2018-04-28 06:40 | お知らせ | Trackback

4月27日(金)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、日曜分、27日(金)12時まででお願いします。
---
本日もありがとうございました。

明日はよもぎ。
よもぎ大納言、よもぎ小豆くるみ、よもぎくるみあん。
他、相変わらずいろいろと。

明日もぼんやり予報ですので、のんびりどーぞ。

▼明日のベーグル
よもぎくるみあん
ひよこ豆カレーチーズイン
いちじくクリームチーズ
はっさくベジクリーム
手作りピーナッツバター





by peroke | 2018-04-27 10:45 | お知らせ | Trackback

4月27日(金)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、日曜分、27日(金)12時まででお願いします。
---
どっこらせと。
やってしまったツー。
またベーグルの生地の仕込みを間違えましたね。
今日はフリュイの段取りでしたが、小豆くるみになってますね。

土曜ベーグル、プレーン生地が7個分くらい多いのですが、どうでしょう。
伊勢茶シート巻きとかいちごシート巻きとかアグリのウインナーチーズとか塩バターとかペッパーチーズとかメイプルクリチとかとか。
新たな仕込みのいらなそうなものでご入用のものありましたらご連絡ください。
ピーナッツバターはとりあえずの在庫が2個か3個かなので、ここでもありましたら。
最後と言ってもまた産直に出るかもしれませんし、今回なければ別の日に出ますので、お急ぎなきよう。
基本、プレーンベーグルにしようかなと思っています。

そんなこんなで、いろいろ入りラスクもモリモリ乾燥中。
本日もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ
・野菜酵母芋黒豆

▼金曜ベーグル
オリーブトマトチーズ
白玉きなこクリーム
メイプルクリームチーズ
黒ゴマクリーム
マカデミココチョコ




by peroke | 2018-04-27 06:43 | お知らせ | Trackback

4月26日(木)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、日曜分、27日(金)12時まででお願いします。
---
本日もありがとうございました。

明日はOKトマトのオリーブトマトチーズとか、きなこのクリームに白玉とか。
季節ベジは今だけいちごベジとか。とか。とか。
フリュイは勘違いして小豆くるみになりましたと。

明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
オリーブトマトチーズ
白玉きなこクリーム
メイプルクリームチーズ
黒ゴマクリーム
マカデミココチョコ





by peroke | 2018-04-26 11:25 | お知らせ | Trackback

4月26日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、土曜分、26日(木)12時まででお願いします。
---
ゴールデンウィーク、何しよっかなー。
あんまり朝日がまぶしいので、架空の予定を考えたり。

今日のミニミニ食パンは伊勢茶ベジ&ベジです。
伊勢茶ベジ作りすぎました。

よもぎやら竹の子やらあおさやら。
他、今週はいちごベジ。

今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・よもぎ小豆くるみ(木、土)
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、土)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
あおさチーズ(あおさ生地にダイスチーズ巻き込み、ところけるチーズトッピング)
あおさ味噌たけのこ(しょうが、大葉、ねぎ、からの焼き味噌合えたけのこまき)
チアばななクリームチーズ(チアシードとセミドライばなな入りクリームチーズ巻き込み)
キャラメルくるみ
伊勢茶ベジクリーム(伊勢茶味ベジクリーム、緑ベジ)






by peroke | 2018-04-26 06:27 | お知らせ | Trackback

明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、金曜分、25日(水)10時まででお願いします。
---
ゴールデンウィーク、何しよっかなー。
とつぶやきながらの朝。
お店なんですけど。なんとなく気分だけ。

嵐の夜でも朝がくるものだ。と、J-POPの歌詞みたいなことを思いながら。
今日は仕込みものが多いから巻いて動いてやるぞと、のそのそとスープパスタなどを食べながら。

明日はよもぎやら全粒粉100やらあおさやら。
今日おお昼から晴れ予報で、週末は晴れしかない。晴れっきゃないね。

ということで、今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・よもぎ小豆くるみ(木、土)
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、土)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
あおさチーズ(あおさ生地にダイスチーズ巻き込み、ところけるチーズトッピング)
あおさ味噌たけのこ(しょうが、大葉、ねぎ、からの焼き味噌合えたけのこまき)
チアばななクリームチーズ(チアシードとセミドライばなな入りクリームチーズ巻き込み)
キャラメルくるみ
伊勢茶ベジクリーム(伊勢茶味ベジクリーム、緑ベジ)





by peroke | 2018-04-25 06:16 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土
●時間 AM11:00頃~PM5:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

以前の記事

2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月

検索

ブログジャンル