人気ブログランキング |

COBO COBO

<   2018年 05月 ( 49 )   > この月の画像一覧




5月31日(木)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週の確実なご予約】
 日曜分、1日(金)12時まででお願いします。
---
【営業日変更のお知らせ】
 6月2週目、9日(土)10日(日)より、土日営業とさせていただきます。(暫定とりあえず夏まで)
---
本日もありがとうございました。

明日は全粒粉100ですね。
蜂蜜ナッツとか。

スティックは終了です。
明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
ハニーナッツクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
キャラメルりんご
メイプルくるみ
マカデミココチョコ






by peroke | 2018-05-31 12:23 | お知らせ | Trackback

5月31日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週の確実なご予約】
 土曜分、31日(木)12時まででお願いします。
---
【営業日変更のお知らせ】
 6月2週目、9日(土)10日(日)より、土日営業とさせていただきます。(暫定)
---
ラスト木金の木曜日。ラスト5月でもありますか。
とりあえず網戸の張替えが必須の5月末。

大きいのがまるっとかわいく焼けました。
あんまりかわいさアピールできていない写真で。
キャラメルはコーヒー生地です。
d0184326_06460801.jpg
今週は通常カスター、甘夏カスター。
季節あんは、まだ桜あん。梅を仕込んだので、も少しだけ桜。
季節ロールははっさくロール。

スティック、お茶くるみは終了しています。
くるみプレーンがラスワンと、黒が大目です。

そんなこんなで今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームくるみ
・キャラメルカシューベリー(コーヒー生地)(木)

▼木曜ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
味噌たけのこチーズ
メイプルシナモン
白玉黒ゴマクリーム





by peroke | 2018-05-31 06:51 | お知らせ | Trackback

明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週の確実なご予約】
 金曜分、30日(水)10時まででお願いします。
---
【営業日変更のお知らせ】
 6月2週目、9日(土)10日(日)より、土日営業とさせていただきます。(暫定)
---
ということで、今週は木曜金曜やっていますよー。ラスト木金。
お天気悪そうだしで、ぼんやりお待ちしていると思いますよー。
よろしくどーぞー。

今週は通常カスター、甘夏カスター。
季節あんは、まだ桜あん。梅を仕込んだので、も少しだけ桜。
季節ロールははっさくロール。

木曜はコーヒー生地。
デカメのキャラメルはコーヒーバージョン。

スティック、お茶くるみは終了しています。
くるみプレーンと、黒ココオレンジはありますよ。

そんなこんなでラスト4日営業、よろしくお待ちしております。

▼デカメ
・いちじくクリームくるみ
・キャラメルカシューベリー(コーヒー生地)(木)

▼木曜ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
味噌たけのこチーズ
メイプルシナモン
白玉黒ゴマクリーム




by peroke | 2018-05-30 06:26 | お知らせ | Trackback

営業日変更のお知らせ

6月2週目、9日(土)10日(日)より、
土日営業とさせていただきます。(暫定)

開店時間は
土曜、9時半(10時~10時半に焼き終わり)
日曜、8時半(9時~9時半に焼き終わり)
の予定です。
これもまた変更の可能性ありです。遅くなることはないかと。

とりあえず夏休み前までこの形でお願いします。
秋以降に関しましては、また検討の上ご連絡ということで。
よろしくお願いいたします。

---
土日以外のお電話、
・金曜、午前中
・他、7時半~9時頃
作業場にいることが多いです。




by peroke | 2018-05-29 18:56 | お知らせ | Trackback

はてさて

d0184326_15322831.jpg
ということで。
とりあえず一旦今週で4日営業ラストになります。
6月2週目からは土日の2日営業で、夏休みまで。
秋からはどうするか、まるで未定です。
ブログとか見てもらってない方には無駄足踏ませて申し訳ないと思いつつ。
ひとつ。よろしくお願いいたします。
また後でまとめてアップします。

どうでしょう。
身体がガッタガタなので、建て直しのいい機会かと思ってみたり。
でも、酵母も好きだし、お客さんに寄ってもらえると大変嬉しいし。
「イヤ、ないっしょー」とか言いながらリクエスト聞いてるのも楽しいし。
何らかの形では続けていきたいとは思っておりますです。
時間もね。結局プチフライングの方が結構みえるんで。これまた。
d0184326_18114951.jpg
2日営業だといろいろ余裕ができるかなと。
開店当初に焼いていた伊勢茶生地とプレーン生地に大納言をプラスしたマーブルの食パンとか焼くかな。
手作りベーコンも作りすぎちゃったので、ベーコンエピ出すかな。
やめてから何年も経つのに未だに言っていただけたりするので、出すかな。どうやって焼くんだっけ。とか。
d0184326_11525633.jpg
リクエストといえば、これもリクエストにて変更になっています。
いちじくクリームチーズくるみ。くるみバージョンになっています。
どこ切ってもくるみだし、カリッと感残るし。確かに、くるみのがいいよねー。
オレンジチョコ、大葉味噌、全粒粉100、あんこクリームチーズ、くるみあんこクリームチーズ、レーズンロール、、、ベジクリームもか。
卵・乳製品不使用のクリームパンが欲しいと。
リクエストものの定番化、多いですね。いつもお世話になっております。
d0184326_18295972.jpg
先週の野菜酵母豆チーズ、俵成形にしてみました。
今週も日曜に焼きますよ。
d0184326_20320437.jpg
そんなこんなで、今週はスティック3種もあります。どうぞよろしく。
はてさてな毎日になっていますが、今週もよろしくお願いいたします。
あっ。季節ロールははっさくロールになっています。




by peroke | 2018-05-29 18:36 | お知らせ | Trackback

今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●今週のトピック
 ○木曜、コーヒー生地、キャラメルカシューベリー(コーヒー生地)
 ○金曜、全粒粉100
 ○土曜、よもぎ生地
 ○日曜、伊勢茶生地、伊勢茶くるみあんこクリームチーズ、野菜酵母豆チーズ
 ※木・金営業ラストです!

●スティック3種
 ・くるみプレーン
 ・伊勢茶くるみ
 ・黒オレンジココナッツ
d0184326_20320437.jpg

▼デカメ
・いちじくクリームくるみ
・キャラメルカシューベリー(コーヒー生地)(木)
・キャラメルカシューベリー(土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(土)
・小豆くるみ(木)
・フリュイ(金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・野菜酵母豆チーズ(日)
・全粒粉100(金)
・伊勢茶くるみあんこクリームチーズ(日)
・伊勢茶黒豆きなこ(1本単位ご予約のみ 日)

▼木曜ベーグル
コーヒーキャラメルくるみ
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
味噌たけのこチーズ
メイプルシナモン
白玉黒ゴマクリーム

▼金曜ベーグル
ハニーナッツクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
キャラメルりんご
メイプルくるみ
マカデミココチョコ

▼土曜ベーグル
よもぎ黒豆きなこ
ハニーナッツクリームチーズ
実豆ベーコンチーズ
くるみ&くるみ
はっさくチョコ

▼日曜ベーグル
伊勢茶ホワイト
伊勢茶あんこクリチ
ひよこ豆カレーチーズイン
マカデミいちじく
シナモンレーズンりんご





by peroke | 2018-05-28 22:49 | お知らせ | Trackback

5月27日(日)午後からあるパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
本日も。今週もありがとうございました。

ご自宅のポストに、「ありがとう」のメッセージと赤いカーネーションが入っていたら、それ私です。
買っていただいた時の「ありがとうございます」だけでは「ありがとう」が足りないもどかしさ。
いかにありがたいかを、個別に延々語らせていただきたい所存です。

来週は木金土日の4日営業です。
とりあえずラストの4日営業なので、スティック焼いてみます。
いつもの2種とお茶くるみ。

さて。
そろそろ梅の季節ですが。今年はどうしましょうか。
ベーコンも沢山燻してしまったので、頃合をみてベーコンエピを作ってみましょうか。お好きな方もみえるし。

そんなこんなで、とりあえず来週はノープランです。
月曜夜の「今週のベーグル予定他」ブログにてよろしくお願いいたします。
来週もよろしくお願いいたします。




by peroke | 2018-05-27 11:57 | お知らせ | Trackback

5月27日(日)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
目覚ましかけ忘れて爆睡していたにもかかわらず、10分押しで起きた自分をほめながら。

今日も暑そうですよ。
今日は黒シリーズ。
季節ロールははっさくロールになります。

本日もよろしくお願いいたします。

8時半シャッター開けの、9時前焼き終わり予定です。

▼デカメ
・いちじくクリームくるみ
・キャラメルカシューベリー
・黒フリュイ
・野菜酵母豆チーズ

▼ベーグル
黒チョコホワイト
黒ハニーーナッツクリームチーズ
味噌たけのこチーズ(破竹バージョン)
メイプルくるみ
ベジりんご




by peroke | 2018-05-27 05:47 | お知らせ | Trackback

5月26日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
本日もありがとうございました。

明日は黒生地ですね。
黒フリュイ、黒ベーグル2種。
いちごロール終了にて、はっさくロールになります。
明日もぼちぼちと。お待ちしております。

▼明日のベーグル
黒チョコホワイト
黒ハニーーナッツクリームチーズ
味噌たけのこチーズ(破竹バージョン)
メイプルくるみ
ベジりんご




by peroke | 2018-05-26 11:13 | お知らせ | Trackback

5月26日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
よっと。
ということで、土日営業は確定で。
来週は通常の4日営業の予定です。
お知らせ期間が短くなりそうで申し訳ないですが。
様子みながら夏休みに流れ込んで、後のことは全部夏に先送り。
また正確には後日。

そんなこんなで今日も暑くなりそうな。
今日もいろいろありまっせ。と。
本日もよろしくお願いいたします。

あっ。いちごロールラストです!

▼デカメ
・いちじくクリームくるみ
・キャラメルカシューベリー
・よもぎ小豆くるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ

▼ベーグル
よもぎくるみ&くるみ
実豆ベーコンチーズ
メイプルクリームチーズ
白玉黒ゴマクリーム
マカデミココチョコ





by peroke | 2018-05-26 06:58 | お知らせ | Trackback

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土
●時間 AM11:00頃~PM5:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

以前の記事

2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月

検索

ブログジャンル